Aarauer Altstadtlauf

SwissCrossWhite

Die OG Aarau nahm in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal am Aarauer Altstadtlauf teil. Die 5 Läuferinnen und Läufer erreichten in der Kategorie "Team of Five" den tollen 17. Rang von 39 Teams.

Nachdem ein OGA-Mitglied aufgrund einer Zerrung im Oberschenkel kurzfristig ausgefallen war, musste spontan eine neue Läuferin oder ein neuer Läufer rekrutiert werden. Dies gelang in der Form von Anna Rohr, die als passionierte Läuferin sofort zum Mitlaufen zusagte. Ebenfalls mit im Team waren drei Vorstandsmitglieder (Seraina Ummel, Florian Müller und Nils Stampfli) sowie OGA-Mitglied Muriel Forster. Jede/r absolvierte, angefeuert vom zahlreich erschienenen Heimpublik, eine Runde von 1.2km durch die Aarauer Altstadt. Insbesondere der Anstieg beim Golatti hatte es in sich und brachte alle Läuferinnen und Läufer ziemlich aus der Puste. Schliesslich erreichte das Team der Offiziersgesellschaft Aarau nach 25 Minuten und 20 Sekunden das Ziel, was Rang 17 von 39 Teams bedeutet. Herzliche Gratulation! Belohnt für die Anstrengung wurden im Ziel alle mit einem - oder mehreren - kühlen Getränken.