Chlaushock - Essig-Degustation und gemütliches Beisammensein
Chlaushock - Essig-Degustation und gemütliches BeisammenseinSauer macht Lustig, sagt man so schön. Das ist wahr und was Essig sonst noch so alles mit uns anstellt, das verrät uns das Landhotel Hirschen in seinem Essigkeller in Erlinsbach. Wir erfahren mehr über die Geschichte des Essigs, wie es entsteht und wie man es in der Küche einsetzen kann. Im Anschluss gibt es ein feines Nachtessen.
Programm
Wir werden zuerst im Naturkeller eine Essig-Degustation geniessen. Seid gespannt, was euch erwartet! Den Essig könnt ihr trinken und er schmeckt; der Selbstversuch hat überzeugt. Neben den sehr interessanten und heiteren Ausführungen des Wirtes geniessen wir auch weitere feine Fleisch- und Milch-Produkte aus der Umgebung. Anschliessend werden wir dann im Restaurant noch ein gemeinsames Nachtessen geniessen.
Kosten
Die OGA übernimmt die Degustation inkl. Apéro, das anschliessende Essen mit Getränke gehen zulasten der Teilnehmenden.
Begleitpersonen sind herzlich willkommen!
Anmeldung
